Корзина
172 отзыва
+7(921)385-54-15
Контакты
Магазин Индийских Товаров «НАМАСТЕ»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79213855415
+79313515165
РоссияСанкт-Петербургм. Петроградская Большой проспект д. 100 БЦ Офисный Дом офис 318
Карта

Масло кунжутное 30мл Эль Барака Египет

  • В наличии

350 руб

Масло кунжутное 30мл Эль Барака Египет
350 руб
В наличииМасло кунжутное 30мл Эль Барака Египет
Купить
+79213855415
  • +79313515165
Купить
+79213855415
  • +79313515165
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Кунжутное масло - добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получения ценного масла. Они содержат жирное масло ( до 60%), в состав которого входят глицериды олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой, арахиновой и лигноцериновой кислот; фитостерин, сезамин (хлороформ), сезамол, сезамолин, самол, а также богаты кальцием, фосфором, витамином Е, железом, магнием и цинком.

 

Масло изготавливается по древним традиционным методикам и обладает высочайшим качеством, имеет сладковато-ореховый вкус, легкое по структуре. Масло богато микроэлементами (цинк, кальций), витаминами Е, А и содержит прекрасно сбалансированные полиненасыщенные жирные кислоты, токоферолы, белки и натуральные антиоксиданты (главный - сезамол). Благодаря сезамолу обладает высокой стойкостью при длительном хранении (до 8 лет). Кунжутное масло примененяют и внутрь, и для массажа, и для ухода за кожей. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, выводя вредные продукты метаболизма, грязь и отмершие клетки. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи. Кунжутное масло - один из немногих естественных продуктов, которые способны поглощать УФ-излучение, поэтому часто используется в солнцезащитной косметике. Это масло восстанавливает здоровье кожи, заживляет ранки, трещины, ожоги и успокаивает боль. Естественно увлажняет кожу, успокаивает обожженную на солнце и раздраженную кожу. Возвращает свежесть, молодость и здоровье коже. При уходе за кожей лица можно смешивать с эфирными маслами (ладан, мирра, герань, лимон, бергамот и т.д.) - кожа меняется до неузнаваемости. Нормализуется сальность. Уменьшаются и сглаживаются поры, исчезают воспаления и пятна. Кунжутное масло является хорошим антибактериальным средством для кожи и ногтей. Составляет прекрасную основу питательных косметических продуктов и подходит для всех типов кожи, в особенности полезно для сухой, увядающей и шелушащейся кожи. Обладает разогревающим эффектом. Рекомендуется для ухода за всеми типами волос. Кунжутное масло - панацея жирной и больной коже головы. Идеальное средство для волос окрашенных или затравленных химией. Кунжутное масло придает волосам блеск и мягкость, предохраняет их от высушивания.Кунжутное масло содержит много магния, антистрессового элемента, обладающего успокаивающим действием, расслабляющим мышцы лица и тела. Кунжутное масло является ценным продуктом питания, благоприятно влияющим на здоровье при нарушениях липидного обмена (нормализует обмен веществ), гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов. Кунжутное масло эффективно используют для профилактики остеопороза благодаря наличию в нем кальция, фосфора (строительных материалов для костной ткани) и фитоэстрогенов, контролирующих процессы резорбции костей. При истощении кунжутное масло способствует "росту мяса", при ожирении - похудению. Во всех случаях кунжутное масло укрепляет тело.

Оно эффективно при легочных заболеваниях, одышке, сухом кашле, астме. Болезнях сердца, печени, желчного пузыря, поджелудочной (в частности, диабете) и щитовидной железы, при лечении повышенной кислотности желудочного сока, малокровии.

В современной медицине кунжутное масло применяется внутрь для лечения тромбопенической пурпуры, эссециальной тромбопении и геморрагических диатезов. Оно повышает число тромбоцитов и ускоряет свертываемость крови. Используется для профилактики и лечения атеросклероза (препятствует образованию тромбов). Применяются при приготовлении инъекционных растворов из жирорастворимых препаратов, масляных эмульсий, лечебных масел, мазей, линиментов, пластырей.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Эль Барака
Страна производительЕгипет
Тип средства  Базовое (чистое) масло
ДействиеРасслабляющее, Комплексное, Антиоксидантное, Антистрессовое, Биостимулирующее, Выведение излишков жидкости, Дренажное, Массажное, Омолаживающее, Подтягивающее, Противовоспалительное, Регенерирующее, Смягчающее, Увлажняющее, Укрепляющее
Тип кожи  Все типы кожи
Область применения  Бедра, Ягодицы, Волосы, Грудь, Живот, Кожа головы, Лицо, Локти, Ноги, Ногти, Руки, Тело, Шея
Проблема и состояние кожи Возрастные изменения,  Жировые отложения,  Морщины,  Огрубевшие участки,  Ожоги,  Опрелости,  Отечность,  Отечность ног,  Повреждения,  Потеря упругости,  Раздражение,  Растяжки,  Рубцы и шрамы,  Сезонная сухость,  Стянутость,  Сухость,  Травмы, ушибы, растяжения,  Трещины,  Увядание,  Целлюлит,  Чувствительность,  Шелушение,  Экзема
Проблема волос и кожи головы  Выпадение волос, Зуд, Истонченные волосы, Ломкость, Нарушение цвета волос, Перхоть, Покраснение кожи головы, Псориаз кожи головы, Себорея, Секущиеся кончики, Сухость кожи, Чувствительность кожи головы
Упаковка средстваФлакон
Объем30.0 (мл)
Вес30.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: 350 руб
Отзывы о товаре